博友彩app注册

    当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

张丽萍书记带队慰问参加抗美援朝老同志

稿件来源:离退办 发布时间:2020-10-23

  2020年是纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。习近平总书记指出,要在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。 

  1021日至23日,博友彩app党委书记张丽萍带队走访慰问了博友彩app参加抗美援朝出国作战、参与战争服务和在朝鲜帮助恢复生产建设的郭林鹏、郎绍平、李合新、李明秀、王学敏、王建平、杨正才7位老同志,给他们送去了抗美援朝纪念徽章及慰问金、慰问品,并对他们为新中国做出的贡献表示崇高的敬意。人事处副处长张乐、离退办主任张彦、离退休工作人员及离退休党总支部分支委一同参加慰问。 

  张丽萍书记一行对老同志们嘘寒问暖,与他们亲切交谈,认真倾听他们入朝作战、服务、恢复生产的革命往事。张丽萍书记还为王建平老师佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念徽章”。 

  老同志们表示,党和国家没有忘记他们,深受感动。他们对党和国家、研究所对他们的关心表示感谢,表示一定珍惜当下,保重身体,健康生活,继续关心国家的发展和研究所的建设。 

  张丽萍书记表示,老同志们的革命精神值得大家永远崇敬,你们永远是“最可爱的人”。博友彩app的后辈们会更加努力地工作,用科技创新的累累硕果向祖国和人民汇报。 

张丽萍书记为王建平老师佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念徽章”

李明秀老师收到纪念徽章

人事处副处长张乐为李明秀老师佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念徽章”

王学敏老师激动地接过纪念徽章

附件: