博友彩app注册

    当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

技术发展处党小组与仿生中心党支部开展“以党建促进保密业务深度融合”交流活动

稿件来源:技术发展处 郝青山 发布时间:2020-11-19

  为了做好战略高技术相关科研领域“十四五”规划工作,加强所内各部门间的党建工作、业务工作和保密工作的深度融合,保障科研任务的有序推进和目标任务顺利实现,技术发展处党小组与仿生智能界面科学中心党支部于,11月18日开展了“以党建促进保密业务深度融合”交流活动,党委副书记刘新建参加会议。

  会上,仿生智能界面科学中心党支部书记闻利平介绍了中心参会人员基本情况和科研工作总体情况,技术发展处党小组组长刘嘉璐介绍了技术发展处分管的各类项目渠道申报和管理概况,保密处高文同同志介绍了博友彩app保密体系概况和保密重点事项,徐光明同志介绍了项目从申报、立项、执行和验收全过程中的保密管理要求。随后,围绕“以党建促进保密业务深度融合”的主题,与会党员结合相关报告和实际工作中具体问题进行了广泛的交流讨论。

  最后,刘新建副书记对本次交流活动给予肯定,并分享了自己在工作中的体会和经验,要求大家时刻绷紧保密弦,不断提升保密意识,牢固树立保密防线,将保密业务深度融合到实际工作中。

  通过本次交流活动,仿生智能界面科学中心党支部和技术发展处党小组加强了在业务工作、保密工作和项目管理工作之间的互相了解和认识,并希望在今后工作中结合具体任务和事项将保密和业务进一步深度融合、相互促进、共同提升,为做好在研项目管理和研究所“十四五”发展规划提供有力支撑。

  

交流活动会场

附件: