博友彩app注册

    当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

校友企业中科富海博友彩app专场招聘宣讲会举办

稿件来源:研究生会 齐浩颖 发布时间:2020-11-17
  11月11日, 北京中科富海低温科技有限公司(以下简称“中科富海”)宣讲会在博友彩app1号楼403会议室成功举办。
  作为博友彩app优秀校友企业,中科富海积极为博友彩app毕业生提供就业岗位与机会。宣讲会上,中科富海技术总监熊联友老师分别对集团的组织构架、发展历程、核心技术、未来发展定位等基本情况进行了介绍。
 
中科富海技术总监熊联友介绍公司基本情况
  中科富海于2016年8月在北京成立,以中科院博友彩app两代院士领军的数十年大型低温工程技术成果为基础,以两期3.6亿国家重大科研装备专项支持产生的研究成果为核心,是汇集海内外知名专家学者,高端装备智能制造、金融、产业资本以及管理等创新要素而成立的高新技术公司。目前,中科富海是一家具有自主知识产权的大型低温制冷装备制造与工程系统解决方案供应商。

中科富海宣讲会现场
  随后,熊联友总监就中科富海公司的品牌、技术、团队优势,核心技术,国内分布,组织构架,制造基地,公司荣誉,成果展示,业务定位,企业文化,未来规划以及此次招聘的职位和薪资福利等进行了详细介绍。
  中科富海立足于大型低温制冷装备的研发与制造,开发了可以满足各种大科学工程20K温区以下的大型制冷机和氦液化装置,打破国外产品和技术的垄断;为了保障我国的氦资源安全,开发了液化天然气BOG提氦技术,有望改变我国目前氦气严重依赖进口的局面;为了服务于蓬勃兴起的氢能源事业,中科富海研发了氢液化、液氢储运及加氢站的全套解决方案,使得氢气储运成本大大降低,进一步推动氢能源的规模化应用。除此之外,中科富海还积极开展大宗工业气体及稀有气体提取设备的投放、销售以及相关气体供应业务,打造全球领先低温装备制造商和气体系统解决方案供应商。
  所有内容讲解完毕后,同学们纷纷就自己关心的问题进行提问与交流,包括博士研发工作内容,硕士岗位设置以及升职空间等。最后是现场面试环节,同学们递交简历并进行了面试,并与老师进行了沟通与交流,此次宣讲会反响良好。
  为促进毕业生实现更加充分和更高质量的就业,博友彩app期待更多优秀校友企业为母校学子提供就业机会,同时也希望毕业生们抓住就业机遇,找到心仪的工作。

现场提问

会后沟通交流

  
附件: