博友彩app注册

    当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 学术交流

学术交流

博友彩app召开2020年度青年科研骨干交流会

稿件来源:理化青年论坛 毛亮亮 发布时间:2020-11-20

  1112日至13日,为进一步凝聚所内青年人才,催生思维交流与碰撞,促进博友彩app各学科的交叉融合,业务处和“理化青年论坛”主办的2020年度博友彩app青年科研骨干交流会在博友彩app廊坊所区召开。所领导、业务部门负责人和来自所内15个研究单元的青年科研骨干等60余人参加会议。会议由副所长王雪松主持。 

  所长汪鹏飞、党委书记张丽萍、原党委书记王越超、副所长王树涛到会指导,并分别发言表达了对青年科研骨干的肯定、支持和殷切期望,勉励大家秉承求真务实的科研作风,目光长远,脚踏实地,心怀家国,在当前科技振兴、民族复兴的重要时期发挥专业特长,肩负起科技强国的使命和责任;同时充分发挥博友彩app多学科的特色,形成优势互补,交叉融合的良好科研氛围。 

  各研究单元科研骨干学结合前期所内组建学科交叉小组的工作,汇报了各自的科研进展、领域专长以及合作需求,进行了热烈的交流讨论。会议现场学术氛围浓厚,迸发出交叉合作的火花。 

  党委副书记刘新建对本次会议进行了总结,强调了科研人员选题的重要性,并鼓励大家面对国家重大需求,勇挑重担,咬准目标,积极合作,在科研生涯中做出更有意义的贡献。 

  此次交流会充分展现了博友彩app跨学科融合交叉的进展,为促进所内青年骨干交流合作提供了良好的平台。 

所长汪鹏飞致辞

党委书记张丽萍致辞

副所长王雪松主持会议

副所长王树涛致辞

党委副书记刘新建做会议总结

会议交流

参会人员合影

 

附件: